O Melhor Árabe de Londrina
Esfiha de Frango Aberta

R$ 19,80

Esfiha de Frango Aberta

Esfiha de Frango Aberta

Peito de frango desfiado.

Esfiha de Frango Fechada

R$ 14,30

Esfiha de Frango Fechada

Esfiha de Frango Fechada

Peito de frango desfiado.

Esfiha de Coalhada Seca Fechada

R$ 20,00

Esfiha de Coalhada Seca Fechada

Esfiha de Coalhada Seca Fechada

Coalhada seca.

Esfiha de Carne Aberta

R$ 19,80

Esfiha de Carne Aberta

Esfiha de Carne Aberta

Carne moída, tomate, cebola, cheiro verde.

Esfiha de Queijo Aberta

R$ 19,80

Esfiha de Queijo Aberta

Esfiha de Queijo Aberta

Queijo branco, tomate e oregano.

Esfiha de Frango com Catupiry Aberta

R$ 22,00

Esfiha de Frango com Catupiry Aberta

Esfiha de Frango com Catupiry Aberta

Peito de frango desfiado e catupiry.

Esfiha de Queijo Fechada

R$ 15,40

Esfiha de Queijo Fechada

Esfiha de Queijo Fechada

Queijo branco.

Esfiha de Frango com Catupiry Fechada

R$ 18,70

Esfiha de Frango com Catupiry Fechada

Esfiha de Frango com Catupiry Fechada

Peito de frango desfiado e catupiry.

Esfiha de Carne Fechada

R$ 14,30

Esfiha de Carne Fechada

Esfiha de Carne Fechada

Carne moída, tomate, cebola, cheiro verde.

Esfiha Zatar Aberta

R$ 19,00

Esfiha Zatar Aberta

Esfiha Zatar Aberta

Zatar e azeite de oliva.

Esfiha de Coalhada Seca Aberta

R$ 22,00

Esfiha de Coalhada Seca Aberta

Coalhada seca.

Sobre

O Restaurante Kiberama, inauguado em 1965 é reconhecido como sinônimo da cozinha árabe na região.

Saiba mais
Desde 1965

Serviço

Lanches e Porções

Seg. a Sáb. das 09h30 as 22h.

Pratos Executivos

Seg. a Sáb. das 11h as 14h30.

Jantar

Seg. a Sáb. das 18h as 21h30.

* Aberto também aos feriados.

Sobre o Kiberama

Londrina tem vários lugares que guardam a sua história recente marcada pela trajetória de pioneiros que elegeram a terra vermelha como lugar para viver. Um destes locais é o Restaurante Kiberama, inauguado em 1965 é reconhecido como sinônimo da cozinha árabe na região.

Localização

Endereço

Rua Mato Grosso, 206 - Centro
CEP 86010-180 - Londrina PR